Überbackene Nachos für 7 Personen
Aktualisieren Abbrechen

Kategorie
Datum
21.04.22
Quelle
https://migusto.migros.ch/de/rezepte/ueberbackene-nachos
Tags
Vegetarisch, benötigt Backofen
Rezept
Backofen auf 200 °C Oberhitze vorheizen. Bohnen abgiessen und abspülen. Limette in Schnitze schneiden. Bohnen über den Chips verteilen. Käse darüberhobeln. Mit dem Gewürz bestreuen. Im oberen Ofendrittel ca. 5 Minuten gratinieren lassen. Tortillas mit Jalapeños, Sauerrahm, restlichen Limettenschnitzen und Avocado servieren. Koriander darüberzupfen.
350 g Tortilla Chips
196 g rote Bohnen
42 g Limetten
entspricht etwa einem Stück
87.5 g Käsemischung
bspw. Cheddar oder lokaler Käse gerieben
70 g Chilischoten
Jalapenos in Gläser nicht Chilischoten! Pro 10 Personen ein Glas.
1.75 dl Sauerrahm
140 g Hot Mex Sauce
Mexican Dipp Sauce nicht Hot Mex Sauce!