Überbackene Nachos für 10 Personen
Aktualisieren Abbrechen
Entwurf

Kategorie
Datum
12.06.24
Quelle
https://migusto.migros.ch/de/rezepte/ueberbackene-nachos
Tags
benötigt Backofen, Vegetarisch
Rezept
Backofen auf 200 °C Oberhitze vorheizen. Bohnen abgiessen und abspülen. Limette in Schnitze schneiden. Bohnen über den Chips verteilen. Käse darüberhobeln. Mit dem Gewürz bestreuen. Im oberen Ofendrittel ca. 5 Minuten gratinieren lassen. Tortillas mit Jalapeños, Sauerrahm, restlichen Limettenschnitzen und Avocado servieren. Koriander darüberzupfen.
500 g Tortilla Chips
280 g rote Bohnen
60 g Limetten
entspricht etwa einem Stück
125 g Käsemischung
bspw. Cheddar oder lokaler Käse gerieben
100 g Chilischoten
Jalapenos in Gläser nicht Chilischoten! Pro 10 Personen ein Glas.
2.5 dl Sauerrahm
200 g Hot Mex Sauce
Mexican Dipp Sauce nicht Hot Mex Sauce!