Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Tourenlagerbrot mit viel Dörrfrüchten (1Tag)
für
10 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
ursinak
Kategorie
Backwaren
Datum
23.01.17
Variante von
Tourenlagerbrot (1Tag) ( Roman Müller )
1.0 kg Halbweissmehl
300 g Vollkornmehl
700 g Dinkelmehl
25 g Baumnüsse
25 g Sonnenblumenkerne
25 g Kürbiskerne
20 g Leinsamen
10 g Rosinen
10 g Gedörrte Aprikosen
10 g Gedörrte Feigen
4.0 Stück Trockenhefe
1 Stück = 500g Mehl
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste