Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Tourenlagerbrot (1Tag)
für
40 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Roman Müller
Kategorie
Backwaren
Datum
18.01.16
Varianten
Brot ( C P )
Tourenlagerbrot mit viel Dörrfrüchten (1Tag) ( ursinak )
Tourenlagerbrot mit viel Dörrfrüchten (1Tag) ( ursinak )
Verwendung
2
Menupläne anzeigen
4.0 kg Halbweissmehl
1.2 kg Vollkornmehl
2.8 kg Dinkelmehl
100 g Baumnüsse
100 g Sonnenblumenkerne
100 g Kürbiskerne
80 g Leinsamen
40 g Rosinen
40 g Gedörrte Aprikosen
40 g Gedörrte Feigen
16 Stück Trockenhefe
1 Stück = 500g Mehl
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste