Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Tortellini mit Tomatensauce
für
25 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
David Imwinkelried
Kategorie
Hauptgericht / Teigwaren
Datum
23.05.23
Variante von
Tortellini mit Tomatensauce ( Mirjam Häfeli )
Verwendung
1
Menupläne anzeigen
3.75 kg Tortelini
Kochen wie auf Packung beschrieben
250 g Butter
zu den gekochten Teigwaren hinzugeben
12.5 EL Öl
zum Braten
250 g Zwiebeln
zerhacken
5.0 Stück Knoblauchzehen
zerhacken und mit Zwiebeln anbraten
3.75 dl Rotwein
ablöschen
3.0 kg gehackte Tomaten
hinzugeben kochen lassen
250 g Tomatenpuree
hinzugeben
25 g Salz
würzen
113 g Bouillion
würzen
50 g Kräutermischung
würzen
750 g Reibkäse
dazu servieren
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste