Tortellini mit Tomatensauce für 10 Personen
Aktualisieren Abbrechen
Entwurf

Rezept
Anstatt Hörnli können auch andere Teigwaren verwendet werden. Hörnli verkochen weniger als Spaghetti.
1.1 kg Hörnli
Kochen wie auf Packung beschrieben
1.2 kg Tortelini
100 g Butter
zu den gekochten Teigwaren hinzugeben
5.0 EL Öl
zum Braten
100 g Zwiebeln
zerhacken
2.0 Stück Knoblauchzehen
zerhacken und mit Zwiebeln anbraten
1.5 dl Rotwein
ablöschen
1.2 kg gehackte Tomaten
hinzugeben kochen lassen
100 g Tomatenpuree
hinzugeben
10 g Salz
würzen
45 g Bouillion
würzen
20 g Kräutermischung
würzen
300 g Reibkäse
dazu servieren
1.4 Stück Salat
rüsten und mundgerecht schneiden