Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Tortellini mit Tomatensauce
für
10 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Entwurf
Drucken/PDF
Beschreibung
einfache Tomatensauce
Autor
Manuela Spörndli
Kategorie
Hauptgericht
Datum
01.08.21
Variante von
Tortellini mit Tomatensauce ( Manuela Spörndli )
Tags
Einfach, Vegetarisch
Gewürze
Pfeffer, Salz
Rezept
Tortellini mit Tomatensauce
400 g Zwiebel
in kleine Würfel schneiden
3.0 Stück Knoblauchzehen
pressen
5 cl Olivenöl
erhitzen und die Zwiebeln und den gepressten Knoblauch andünsten
100 g Tomatenpuree
dazugeben mit Zwiebeln und Knoblauch andünsten
2.0 kg geschälte Tomaten
Zwiebeln und Knoblauch damit ablöschen Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
50 g Basilikum
fein schneiden und zur Sauce dazugeben
1.0 kg Tomatensauce Napoli
Oder eine Fertigsauce aus der Flasche verwenden. Menge ca. 1l pro 10 Personen
1.0 kg Eisbergsalat
Pro 8-10 Personen 1 Eisbergsalat (je nach Grösse)
2.0 kg Tortelini
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste