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Tomatensauce mit zweifarbigen Oliven
für
15 Personen
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Autor
Dan Stucki
Kategorie
Sauce
Datum
24.03.24
Variante von
Tomatensauce mit Pelati ( Melina v/o Kolibri )
Verwendung
1
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Gewürze
Basilikum, Salz, Oregano, Pfeffer
4.5 Stück Zwiebeln
schälen, klein würfeln
7.5 Stück Knoblauchzehen
schälen, klein würfeln oder pressen
1.13 dl Olivenöl
75 ml = 5 EL Benötigt man , um Zwiebeln und Knoblauch 5 min anzudünsten
180 g Tomatenpuree
120 g = 8 EL Zu den Zwiebeln und dem Knoblauch beigeben und mitdünsten
3.0 kg Tomatensauce Napoli
Tomaten mitsamt Saft beigeben und mitkochen
7.5 dl Bouillon (flüssig)
dazugiessen
450 g Oliven
Schwarze und grüne Oliven dazugeben
37.5 g ital. Kräutermischung
dazugeben, mitköcheln
7.5 Stück Lorbeerblatt
in der Sauce mitköcheln
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