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Tomatenrisotto VEGAN
für
25 Personen
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Entwurf
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Autor
André Marty
Kategorie
Hauptgericht
Datum
31.07.23
Quelle
https://biancazapatka.com/de/cremiges-veganes-tomaten-risotto/
Variante von
Tomatenrisotto VEGAN ( André Marty )
Verwendung
2
Menupläne anzeigen
12.5 Stück Zwiebeln
Zwiebeln klein Hacken und im Olivenöl andünsten
25 Stück Knoblauchzehen
Knoblauchzehen Feinhacken und mit den Zwiebeln andünsten
125 g Margarine
Margarine in der Pfanne erhitzen, Knoblauch und Zwiebeln hinzufügen
1.88 kg Risottoreis
Risottoreis hinzufügen und andünsten
1.0 Liter Weisswein
Reis mit Weißwein ablöschen, ständig umrühren
3.13 Liter Bouillon (flüssig)
Nach und nach Bouillon hinzufügen, rühren nicht vergessen
1.75 kg Tomatensauce Napoli
Tomatensauce hinzufügen
250 g Tomatenmark
250 g Tomaten (getrocknet)
getrocknete Tomaten klein schneiden und zum Risotto hinzufügen
7.5 Prise Salz
12.5 g Pfeffer
25 g Oregano
25 g Basilikum
1.25 kg Cherry-Tomaten
am ende hinzufügen, topping?
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