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Tomatenrisotto VEGAN
für
20 Personen
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Entwurf
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Autor
André Marty
Kategorie
Hauptgericht
Datum
31.07.23
Quelle
https://biancazapatka.com/de/cremiges-veganes-tomaten-risotto/
Variante von
Tomatenrisotto VEGAN ( André Marty )
Verwendung
2
Menupläne anzeigen
10 Stück Zwiebeln
Zwiebeln klein Hacken und im Olivenöl andünsten
20 Stück Knoblauchzehen
Knoblauchzehen Feinhacken und mit den Zwiebeln andünsten
100 g Margarine
Margarine in der Pfanne erhitzen, Knoblauch und Zwiebeln hinzufügen
1.5 kg Risottoreis
Risottoreis hinzufügen und andünsten
8 dl Weisswein
Reis mit Weißwein ablöschen, ständig umrühren
2.5 Liter Bouillon (flüssig)
Nach und nach Bouillon hinzufügen, rühren nicht vergessen
1.4 kg Tomatensauce Napoli
Tomatensauce hinzufügen
200 g Tomatenmark
200 g Tomaten (getrocknet)
getrocknete Tomaten klein schneiden und zum Risotto hinzufügen
6.0 Prise Salz
10 g Pfeffer
20 g Oregano
20 g Basilikum
1.0 kg Cherry-Tomaten
am ende hinzufügen, topping?
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