Tomaten-Gemüsesauce für 10 Personen
Aktualisieren Abbrechen

Beschreibung
Für Spagetti und Lasagne
Rezept
Und so wirds gemacht: Zwiebeln und Knoblauch schälen, fein hacken, Gemüse in Würfeli schneiden. Öl in einer Pfanne warm werden lassen. Zwiebeln und Knoblauch mit dem Gemüse und den Kräutern ca. 2 Min. andämpfen. Tomaten und Tomatenpüree beigeben, aufkochen. Hitze reduzieren, offen ca. 30 Min. einköcheln. Sauce mit Zucker, Salz und Pfeffer würzen.
4.0 Stück Zwiebeln
fein hacken
4.0 Stück Knoblauchzehen
fein hacken oder pressen
6 cl Olivenöl
40 g Tomatenpuree
1EL=15g
10 g ital. Kräutermischung
getrocknet 1EL=4g
1.4 kg gehackte Tomaten
300 g Zucchetti (g)
400 g Rüebli
15 g Salz
1EL=15g
10 g Zucker
1.0 g Pfeffer