Toast Hawaii glutenfrei für 5 Personen
Aktualisieren Abbrechen

Kategorie
Datum
23.06.24
Tags
Glutenfrei
5.0 Stück Toastbrot
GLUTENFREI Auf ein SEPARATES Backblech legen und den Ofen auf 220 Grad vorheizen
7.5 g Senf
(1 EL Senf ist etwa 6g) Auf den Toast bestreichen
180 g Schinken
(Eine Tranche Schinken ist 36g) Je 1 Tranche Schinken auf die Toastscheiben legen *vegetarische Version ohne Schinken, man kann auch den Schinken durch Zucchetti oder Pepperoni ersetzen*
5.0 Stück Ananasscheiben
Auf den Toast legen
200 g Raclettekäse
(1 Scheibe Raclette Käse ist 40g) Auf den Toast geben und für ca. 10 Minuten in der oberen Hälfte des Ofens backen lassen
15 g Sauerkirschen
(1 Sauerkirsche wiegt 6 Gramm) Sauerkirschen oder Peppadews aus dem Glas halbieren und auf die Toasts legen.
6.25 g Petersilie, frische
Grob schneiden und auf die Toasts verteilen, die Toasts mit wenig Paprikapulver und Pfeffer bestreuen