Auf ein Backblech legen und den Ofen auf 220 Grad vorheizen
*glutenfreie Version mit glutenfreiem Toast*
15
g
Senf
(1 EL Senf ist etwa 6g)
Auf den Toast bestreichen
360
g
Schinken
(Eine Tranche Schinken ist 36g)
Je 1 Tranche Schinken auf die Toastscheiben legen
*vegetarische Version ohne Schinken, man kann auch den Schinken durch Zucchetti oder Pepperoni ersetzen*
10
Stück
Ananasscheiben
Auf den Toast legen
400
g
Raclettekäse
(1 Scheibe Raclette Käse ist 40g)
Auf den Toast geben und für ca. 10 Minuten in der oberen Hälfte des Ofens backen lassen
30
g
Sauerkirschen
(1 Sauerkirsche wiegt 6 Gramm)
Sauerkirschen oder Peppadews aus dem Glas halbieren und auf die Toasts legen.
12.5
g
Petersilie, frische
Grob schneiden und auf die Toasts verteilen, die Toasts mit wenig Paprikapulver und Pfeffer bestreuen