Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Tiramisu à la Loredana
für
32 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Roman Müller
Kategorie
Dessert
Datum
18.01.16
Varianten
Tiramisu mit gefrorenen Himbeeren ( ursinak )
Tiramisu à la Loredana (mit Orangen) ( ursinak )
Tiramisu à la Loredana (mit Orangen) ( ursinak )
Verwendung
1
Menupläne anzeigen
Ausrüstung
Mixer, Grantinform
19.2 Stück Eigelb
384 g Zucker
Zucker und Eigelb schaumig schlagen
2.4 kg Mascarpone
zur Ei-Zucker-Masse hinzufügen
19.2 Stück Eiweiss
Steif schlagen und unter die Masse ziehen
14.4 Stück Löffelbisquits (100g)
2.88 Liter Kaffee stark
Löffelbisquits in Gratinform legen und mit dem Kaffee tränken
160 g Schokoladenpulver
Masse auf Löffelbisquits geben und kaltstellen. Vor dem Servieren mit Schokoladenpulver bestäuben.
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste