Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Thay-Curry (mit Poulet und Reis)
für
10 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Entwurf
Drucken/PDF
Autor
Niggi
Kategorie
Beilage / Gemüse
Datum
20.12.22
Variante von
Thay-Curry (mit Poulet und Reis) ( Patrick Roos )
Varianten
Thay-Curry (mit Poulet und Reis) ( Niggi )
5.0 cl Öl
4.0 Stück Zwiebeln
klein schneiden
5.0 Stück Knoblauchzehen
pressen, mit Zwiebeln andünsten
6.0 Stück Rüebli
klein schneiden
400 g Broccoli
waschen, rüsten, zerkleinern
400 g Rüebli
waschen, rüsten, zerkleinern
300 g Pepperoni (g)
waschen, rüsten, schneiden
175 g Rote Currypaste
beigeben, kurz mitdünsten
100 g Zucker
beigeben
8.0 cl Sojasauce
beigeben
1.0 Liter Kokosmilch
beigeben
700 g Pouletgeschnetzeltes
separat anbraten, zu Fleisch-Teil beigeben, Vegiteil separat kochen
800 g Basmatireis
nach Packung kochen, separat servieren
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste