Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Thaicurry Vegi
für
10 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Beschreibung
Am besten gelbe, Massaman oder Paenang-Paste nehmen, weil mild.
Autor
Levi Keller
Kategorie
Hauptgericht
Datum
08.06.24
Variante von
Thaicurry Vegi Skilager ( Levi Keller )
500 g Basmatireis
Nach Angaben auf Verpackung zubereiten.
5.0 EL Öl
1.0 kg Tofu
Räuchertofu Anbraten, wegstellen und am Schluss zur Sauce hinzufügen.
150 g Currypaste
Öl mit gelber Currypaste unter Rühren erhitzen.
1.25 Liter Kokosmilch
Hinzufügen und aufkochen.
10 Stück Zitronengrasstängel
beifügen, vor dem Servieren entfernen
4.0 Stück Pepperoni
in Streifen schneiden, blanchieren, dann der Sauce beifügen
3.0 Stück Zucchetti
400 g Lauch
360 g Rüebli
200 g Zwiebel
Alles Gemüse waschen, schälen, und klein schneiden. Beigeben und 10 Minuten köcheln lassen.
150 g Koriander
Schneiden und separat servieren
200 g Kokosnuss-Raspel
In einer Pfanne rösten und separat servieren
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste