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Thaicurry Vegi
für
28 Personen
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Beschreibung
Am besten gelbe, Massaman oder Paenang-Paste nehmen, weil mild.
Autor
Levi Keller
Kategorie
Hauptgericht
Datum
08.06.24
Variante von
Thaicurry Vegi Skilager ( Levi Keller )
1.4 kg Basmatireis
Nach Angaben auf Verpackung zubereiten.
14 EL Öl
2.8 kg Tofu
Räuchertofu Anbraten, wegstellen und am Schluss zur Sauce hinzufügen.
420 g Currypaste
Öl mit gelber Currypaste unter Rühren erhitzen.
3.5 Liter Kokosmilch
Hinzufügen und aufkochen.
28 Stück Zitronengrasstängel
beifügen, vor dem Servieren entfernen
11.2 Stück Pepperoni
in Streifen schneiden, blanchieren, dann der Sauce beifügen
8.4 Stück Zucchetti
1.12 kg Lauch
1.008 kg Rüebli
560 g Zwiebel
Alles Gemüse waschen, schälen, und klein schneiden. Beigeben und 10 Minuten köcheln lassen.
420 g Koriander
Schneiden und separat servieren
560 g Kokosnuss-Raspel
In einer Pfanne rösten und separat servieren
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