Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Thaicurry Vegi
für
15 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Entwurf
Drucken/PDF
Autor
Madeleine Kindermann
Kategorie
Hauptgericht
Datum
13.01.19
Variante von
Thaicurry ( Dominik Renggli )
Varianten
Thaicurry Poulet ( Madeleine Kindermann )
Verwendung
2
Menupläne anzeigen
Rezept
Nur vegetarisch hier - siehe "Thaicurry-Fleisch" für Pouletzutaten und Rezept.
975 g Basmatireis
Nach Angaben auf Verpackung zubereiten.
7.5 EL Öl
225 g Rote Currypaste
Öl mit Roter Currypaste unter Rühren erhitzen.
1.875 Liter Kokosmilch
Hinzufügen und aufkochen.
600 g Süsskartoffeln
600 g Zucchetti (g)
300 g Rüebli
300 g Zwiebel
Alles Gemüse waschen, schälen, und klein schneiden. Beigeben und 10 Minuten köcheln lassen.
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste