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Thaicurry Poulet Skilager
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Beschreibung
Am besten gelbe, Massaman oder Paenang-Paste nehmen, weil mild. Zucchetti und Peperoni durch Wirz als Saisongemüse ersetzt.
Autor
Kaspar Helmle
Kategorie
Hauptgericht
Datum
20.02.24
Variante von
Thaicurry ( Dominik Renggli )
Varianten
Thaicurry Vegi Skilager ( Kaspar Helmle )
Verwendung
1
Menupläne anzeigen
2.8 kg Basmatireis
Nach Angaben auf Verpackung zubereiten.
28 EL Öl
6.16 kg Poulet
Anbraten, wegstellen und am Schluss zur Sauce hinzufügen.
840 g Currypaste
Öl mit gelber Currypaste unter Rühren erhitzen.
7.0 Liter Kokosmilch
Hinzufügen und aufkochen.
56 Stück Zitronengrasstängel
beigeben, vor dem Servieren entfernen.
5.6 kg Wirz
in Streifen schneiden, blanchieren, dann der Sauce beifügen.
2.24 kg Lauch
2.016 kg Rüebli
1.12 kg Zwiebel
Alles Gemüse waschen, schälen, und klein schneiden. Beigeben und 10 Minuten köcheln lassen.
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