10 stück Zitronengras während des kochens beifügen.
500
g
Pouletgeschnetzeltes
braten und würzen
300
g
Tofu
15
g
Maizena
100
g
Zwiebel
*
3
g
Knoblauchzehen
2.0
Stück
Zucchetti
3.0
Stück
Pepperoni
250
g
Rüebli
250
g
Broccoli
5.0
Stück
Zitronengrasstängel
20
g
Rote Currypaste
dazugeben
2.0
Liter
Kokosmilch
dazugeben und leicht einkochen lassen
650
g
Basmatireis
Reis waschen. Den Reis mit kaltem Wasser bedecken. Mit den Händen den Reis in kreisenden Bewegungen waschen. Durch die überschüssige Stärke wird das Wasser trüb. Nun das Wasser abgießen und den Vorgang wiederholen bis das Wasser klar bleibt.
Reis in einen Kochtopf geben.
Wasser dazugeben. Nach Belieben salzen.
Reis 10 Minuten einweichen lassen.
Herd auf die höchste Hitzestufe stellen und Reis aufkochen lassen.
Sobald das Wasser kocht, den Herd auf die mittlere Hitzestufe stellen und den Reis ca. 15 Minuten bei geschlossenem Deckel köcheln lassen bis das Wasser komplett aufgesogen wurde.
Nach Belieben ein Stück Butter hinzufügen.