Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Thaicurry (Fleisch und Vegi) $
für
27 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Raymond Wiedmer
Kategorie
Hauptgericht
Datum
26.06.21
Variante von
Thaicurry ( Dominik Renggli )
Verwendung
4
Menupläne anzeigen
Rezept
Nur vegetarisch hier - siehe "Thaicurry-Fleisch" für Pouletzutaten und Rezept.
2.16 kg Basmatireis
Nach Angaben auf Verpackung zubereiten. --> grün färben!!!
13.5 EL Öl
2.16 kg Poulet
405 g Rote Currypaste
Poulet mit Roter Currypaste unter Rühren erhitzen.
3.375 Liter Kokosmilch
Hinzufügen und aufkochen.
8.1 Stück Pepperoni
8.1 Stück Zucchetti
1.08 kg Lauch
972 g Rüebli
540 g Zwiebel
Alles Gemüse waschen, schälen, und klein schneiden. Beigeben und 10 Minuten köcheln lassen.
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste