Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Thaicurry (Fleisch und Vegi) $
für
22 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Raymond Wiedmer
Kategorie
Hauptgericht
Datum
26.06.21
Variante von
Thaicurry ( Dominik Renggli )
Verwendung
4
Menupläne anzeigen
Rezept
Nur vegetarisch hier - siehe "Thaicurry-Fleisch" für Pouletzutaten und Rezept.
1.76 kg Basmatireis
Nach Angaben auf Verpackung zubereiten. --> grün färben!!!
11 EL Öl
1.76 kg Poulet
330 g Rote Currypaste
Poulet mit Roter Currypaste unter Rühren erhitzen.
2.75 Liter Kokosmilch
Hinzufügen und aufkochen.
6.6 Stück Pepperoni
6.6 Stück Zucchetti
880 g Lauch
792 g Rüebli
440 g Zwiebel
Alles Gemüse waschen, schälen, und klein schneiden. Beigeben und 10 Minuten köcheln lassen.
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste