Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Thaicurry
für
30 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Livio Aemmer
Kategorie
Hauptgericht
Datum
29.03.23
Variante von
Thaicurry ( Dominik Renggli )
Verwendung
3
Menupläne anzeigen
Rezept
Nur vegetarisch hier - siehe "Thaicurry-Fleisch" für Pouletzutaten und Rezept.
3 kg Basmatireis
Nach Angaben auf Verpackung zubereiten.
15 EL Öl
450 g Rote Currypaste
Öl mit Roter Currypaste unter Rühren erhitzen.
3.75 Liter Kokosmilch
Hinzufügen und aufkochen.
9.0 Stück Pepperoni
9.0 Stück Zucchetti
1.2 kg Lauch
1.08 kg Rüebli
600 g Zwiebel
Alles Gemüse waschen, schälen, und klein schneiden. Beigeben und 10 Minuten köcheln lassen.
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste