Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Thaicurry
für
55 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Martin Lustenberger
Kategorie
Hauptgericht
Datum
29.08.20
Variante von
Thaicurry ( Dominik Renggli )
Varianten
Thaicurry ( Nico Boss )
Thaicurry ( Janine Truschner )
Verwendung
6
Menupläne anzeigen
Rezept
Nur vegetarisch hier - siehe "Thaicurry-Fleisch" für Pouletzutaten und Rezept.
3575 kg Langkornreis
Nach Angaben auf Verpackung zubereiten.
27.5 EL Öl
825 g Rote Currypaste
Öl mit Roter Currypaste unter Rühren erhitzen.
6.875 Liter Kokosmilch
Hinzufügen und aufkochen.
16.5 Stück Pepperoni
16.5 Stück Zucchetti
2.2 kg Lauch
1.98 kg Rüebli
1.1 kg Zwiebel
Alles Gemüse waschen, schälen, und klein schneiden. Beigeben und 10 Minuten köcheln lassen.
2.2 kg Süsskartoffeln
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste