Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Thaicurry
für
50 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Martin Lustenberger
Kategorie
Hauptgericht
Datum
29.08.20
Variante von
Thaicurry ( Dominik Renggli )
Varianten
Thaicurry ( Nico Boss )
Thaicurry ( Janine Truschner )
Verwendung
6
Menupläne anzeigen
Rezept
Nur vegetarisch hier - siehe "Thaicurry-Fleisch" für Pouletzutaten und Rezept.
3250 kg Langkornreis
Nach Angaben auf Verpackung zubereiten.
25 EL Öl
750 g Rote Currypaste
Öl mit Roter Currypaste unter Rühren erhitzen.
6.25 Liter Kokosmilch
Hinzufügen und aufkochen.
15 Stück Pepperoni
15 Stück Zucchetti
2 kg Lauch
1.8 kg Rüebli
1.0 kg Zwiebel
Alles Gemüse waschen, schälen, und klein schneiden. Beigeben und 10 Minuten köcheln lassen.
2 kg Süsskartoffeln
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste