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Thaicurry
für
31 Personen
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Autor
Severin Kalt
Kategorie
Hauptgericht
Datum
20.06.23
Variante von
Thaicurry ( Dominik Renggli )
Verwendung
1
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Rezept
Nur vegetarisch hier - siehe "Thaicurry-Fleisch" für Pouletzutaten und Rezept.
2.02 kg Basmatireis
Nach Angaben auf Verpackung zubereiten.
15.5 EL Öl
465 g Rote Currypaste
Öl mit Roter Currypaste unter Rühren erhitzen.
3.875 Liter Kokosmilch
Hinzufügen und aufkochen.
9.3 Stück Pepperoni
9.3 Stück Zucchetti
1.24 kg Lauch
1.116 kg Rüebli
620 g Zwiebel
Alles Gemüse waschen, schälen, und klein schneiden. Beigeben und 10 Minuten köcheln lassen.
37.2 g Chilischoten
entkernen und in Ringe schneiden, zum Garnieren bereitstellen
310 g Cashewnüsse
Klein hacken, zum Garnieren bereitstellen
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