Thai-Curry mit Poulet by Dingo für 50 Personen
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2.5 dl Öl
750 g Zwiebeln
klein schneiden
15 Stück Knoblauchzehen
pressen, mit Zwiebeln andünsten
1.25 kg Rüebli
klein schneiden
1.25 kg Broccoli
waschen, rüsten, zerkleinern
1.25 kg Chinakohl
waschen, rüsten, zerkleinern
625 g Pepperoni (g)
waschen, rüsten, schneiden
625 g Lauch
waschen, schneiden Alles Gemüse mitdünsten
250 g Rote Currypaste
beigeben, kurz mitdünsten
150 g Zucker
beigeben
4 dl Sojasauce
beigeben
150 g Ingwer
pressen, beigeben
2.5 kg gehackte Tomaten
beigeben
3.75 Liter Kokosmilch
beigeben
2.25 Liter Halbrahm
beigeben
1.25 Liter Bouillon (flüssig)
beigeben
250 g Maizena
mit wenig kaltem Wasser anrühren, so viel dazugeben bis gewünschte Festigkeit der Sauce erreicht ist
3.5 kg Pouletgeschnetzeltes
separat anbraten, beigeben