Thai-Curry (Vegetarisch) by Dingo für 10 Personen
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5.0 cl Öl
150 g Zwiebeln
klein schneiden
3.0 Stück Knoblauchzehen
pressen, mit Zwiebeln andünsten
250 g Rüebli
klein schneiden
250 g Broccoli
waschen, rüsten, zerkleinern
250 g Chinakohl
waschen, rüsten, zerkleinern
125 g Pepperoni (g)
waschen, rüsten, schneiden
125 g Lauch
waschen, schneiden Alles Gemüse mitdünsten
50 g Rote Currypaste
beigeben, kurz mitdünsten
30 g Zucker
beigeben
8.0 cl Sojasauce
beigeben
30 g Ingwer
pressen, beigeben
500 g gehackte Tomaten
beigeben
7.5 dl Kokosmilch
beigeben
4.5 dl Halbrahm
beigeben
2.5 dl Bouillon (flüssig)
beigeben
50 g Maizena
mit wenig kaltem Wasser anrühren, so viel dazugeben bis gewünschte Festigkeit der Sauce erreicht ist
700 g Kartoffeln festkochend
seperat kochen, beigeben.