Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Teigwarensalat
für
38 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Entwurf
Drucken/PDF
Autor
Christian Wenger
Kategorie
Salat / Teigwaren
Datum
28.06.20
Variante von
Teigwarensalat ( Max Meier )
Verwendung
1
Menupläne anzeigen
Tags
Einfach, günstig
Gewürze
Salz, Pfeffer
3.8 dl Essig
Weissweinessig
9.5 dl Bouillon (flüssig)
Gemüsebouillon
380 g Pesto
30.4 g Paprika
190 g Schalotte
9.5 Stück Knoblauchzehen
380 g Essiggurken
Würfeln und unter die Hörnli mischen
1.9 kg Hörnli
noch besser Kravättli oder Müscheli Teigwaren im siedenden Salzwasser al dente kochen, abtropfen, mit der Sauce mischen.
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste