Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Tajine mit Couscous
für
33 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
yvonne
Kategorie
Hauptgericht
Datum
24.06.14
Varianten
Gemüse- Tajine mit Dörrpflaumen ( Ramona Kronenberg )
Tajine mit Couscous ( Jibby )
Verwendung
3
Menupläne anzeigen
Rezept
Ca. 350g / Portion
3.96 kg Gemüse nach Wahl
kleinschneiden, dünsten
858 g Kichererbsen
über Nacht einweichen, abwaschen, weichkochen
2.64 kg Couscous
mit heisser Bouillon übergiessen, quellen lassen Verhältnis 1:1,3 Flüssigkeit
3.3 Liter Bouillon (flüssig)
8.25 g Paprika
8.25 g Safran
8.25 g Zimt
825 g Tomatenpuree
3.3 g Kümmel
Kreuzkümmel (insgesamt 17 TL)
4.95 Stück Zwiebeln
* 0.991 g
Knoblauchzehen
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste