Gemüse- Tajine mit Dörrpflaumen für 10 Personen
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Rezept
Ca. 350g / Portion
1.2 kg Gemüse nach Wahl
kleinschneiden, dünsten
1.0 kg Kichererbsen
2.5 Dosen
800 g Couscous
mit heisser Bouillon übergiessen, quellen lassen Verhältnis 1:1,3 Flüssigkeit
7.2 dl Bouillon (flüssig)
2.5 g Safran
(Briefchen Safran)
2.5 g Zimt
(Zimtstangen)
5.0 Stück Zwiebeln
7.0 Stück Knoblauchzehen
750 g Tomaten
5 Tomaten, in ca. 2 cm grossen Stücken
1.0 kg Sellerie
Knollensellerie, in ca. 2 cm grossen Stücken
500 g Rüebli
Rüebli, in ca. 2 cm grossen Stücken
250 g Dörrpflaumen
10 g Thymian
(5 Zweiglein)
* 4 g Kreuzkümmel