Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Gemüse- Tajine mit Dörrpflaumen
für
10 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Ramona Kronenberg
Kategorie
Hauptgericht
Datum
01.07.24
Variante von
Tajine mit Couscous ( yvonne )
Verwendung
2
Menupläne anzeigen
Rezept
Ca. 350g / Portion
1.2 kg Gemüse nach Wahl
kleinschneiden, dünsten
1.0 kg Kichererbsen
2.5 Dosen
800 g Couscous
mit heisser Bouillon übergiessen, quellen lassen Verhältnis 1:1,3 Flüssigkeit
7.2 dl Bouillon (flüssig)
2.5 g Safran
(Briefchen Safran)
2.5 g Zimt
(Zimtstangen)
5.0 Stück Zwiebeln
7.0 Stück Knoblauchzehen
750 g Tomaten
5 Tomaten, in ca. 2 cm grossen Stücken
1.0 kg Sellerie
Knollensellerie, in ca. 2 cm grossen Stücken
500 g Rüebli
Rüebli, in ca. 2 cm grossen Stücken
250 g Dörrpflaumen
10 g Thymian
(5 Zweiglein)
* 4 g
Kreuzkümmel
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste