Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Taboulé
für
20 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
André Marty
Kategorie
Beilage
Datum
09.04.22
Variante von
Taboulé ( André Marty )
Verwendung
4
Menupläne anzeigen
250 g Bulgur
7.0 dl Wasser
0.00 g Äpfel
125 g Granatapfel für 10 pers!!
600 g Gurken
2.0 Bund Petersilie, frische
200 g Minze (frisch)
2.0 Stück Zitronen
Öl in einer Pfanne warm werden lassen. Bulgur beigeben, andünsten, Wasser dazugiessen, bei kleiner Hitze ca. 10 Min. köcheln. Pfanne von der Platte nehmen, etwas abkühlen. Granatapfel und alle restlichen Zutaten beigeben, mischen, würzen.
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste