Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Taboulé
für
5 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Christoph Thomet
Kategorie
Salat
Datum
17.04.16
Varianten
Taboulé 2 ( Kilian Schlunegger )
Verwendung
2
Menupläne anzeigen
6.25 dl Wasser
Aufkochen
0.5 g Bouillion
würzen
313 g Bulgur
einrühren, zugedeckt auf ausgeschalteter Herdplatte 30 min. quellen lassen
0.00 g Salz
0.00 g Pfeffer
0.00 g Cayennepfeffer
3.5 cl Zitronensaft
3.5 cl Essig
(Weissweinessig) in Schüssel gut verrühren
1.4 dl Olivenöl
0.00 g Petersilie, frische
0.00 g Pfefferminzkraut getrocknet
(nicht getrocknet, sondern frisch!) fein schneiden, beifügen Bulgur noch warm zugeben, mischen Zugedeckt ca. 15min ziehen lassen
1.5 Stück Knoblauchzehen
1.5 Stück Zwiebeln
(Frühlingszwiebeln) in feine Streife schneiden, zugeben
0.00 g Gurken
2 Stücke, waschen, halbieren, in kleine Würfel schneiden, beifügen
1.0 Stück Pepperoni
0.00 g Tomaten (getrocknet)
Schneiden, beifügen und mischen
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste