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Taboulé
für
24 Personen
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Autor
Christoph Thomet
Kategorie
Salat
Datum
17.04.16
Varianten
Taboulé 2 ( Kilian Schlunegger )
Verwendung
2
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3.0 Liter Wasser
Aufkochen
2.4 g Bouillion
würzen
1.5 kg Bulgur
einrühren, zugedeckt auf ausgeschalteter Herdplatte 30 min. quellen lassen
0.00 g Salz
0.00 g Pfeffer
0.00 g Cayennepfeffer
1.68 dl Zitronensaft
1.68 dl Essig
(Weissweinessig) in Schüssel gut verrühren
6.72 dl Olivenöl
0.00 g Petersilie, frische
0.00 g Pfefferminzkraut getrocknet
(nicht getrocknet, sondern frisch!) fein schneiden, beifügen Bulgur noch warm zugeben, mischen Zugedeckt ca. 15min ziehen lassen
7.2 Stück Knoblauchzehen
7.2 Stück Zwiebeln
(Frühlingszwiebeln) in feine Streife schneiden, zugeben
0.00 g Gurken
2 Stücke, waschen, halbieren, in kleine Würfel schneiden, beifügen
4.8 Stück Pepperoni
0.00 g Tomaten (getrocknet)
Schneiden, beifügen und mischen
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