Kochen und als dünne Schicht auf ein Noriblatt legen. Auf der Seite zirka 1cm frei lassen
12
g
Rohrzucker
unter den gekochten Reis mischen
2.5
Prise
Salz
unter den gekochten Reis mischen
1.0
dl
Sojasauce
ausgelegter Reis leicht mit Sojasauce beträufeln
200
g
Frischkäse
mit Wasami mischen und auf das Nori-Blatt streichen
2.0
Stück
Rüebli
in lange "dünne" Stücke schneiden
2.0
Stück
Avocado
in lange "dünne" Stücke schneiden
2.0
Stück
Pepperoni
in lange "dünne" Stücke schneiden
500
g
Mango
in lange "dünne" Stücke schneiden
300
g
Lachs
in lange "dünne" Stücke schneiden
300
g
Gurken
in lange "dünne" Stücke schneiden
Können beliebig gefüllt werden
3.0
dl
Wasser
Freigelassene cm am Rande mit Wasser bestreichen und das Blatt inkl. Inhalt Rollen.
Eine Rolle ergibt zirka 6-7 Stücke.
Kann mit Meerrettich, Sojasauce oder Wasabipaste serviert werden.