Sushi für 10 Personen
Aktualisieren Abbrechen

Rezept
Zusätzlich benötigt: - 3 Noriblätter - Meerrettich - Wasabipaste
200 g Basmatireis
Kochen und als dünne Schicht auf ein Noriblatt legen. Auf der Seite zirka 1cm frei lassen
1.0 dl Sojasauce
ausgelegter Reis leicht mit Sojasauce beträufeln
200 g Lachs
in lange "dünne" Stücke schneiden
2.0 Stück Rüebli
in lange "dünne" Stücke schneiden
300 g Gurken
in lange "dünne" Stücke schneiden Können beliebig gefüllt werden
3.0 dl Wasser
Freigelassene cm am Rande mit Wasser bestreichen und das Blatt inkl. Inhalt Rollen. Eine Rolle ergibt zirka 6-7 Stücke. Kann mit Meerrettich, Sojasauce oder Wasabipaste serviert werden.