Sushi für 15 Personen
Aktualisieren Abbrechen

Rezept
Zusätzlich benötigt: - 3 Noriblätter - Meerrettich - Wasabipaste
300 g Basmatireis
Kochen und als dünne Schicht auf ein Noriblatt legen. Auf der Seite zirka 1cm frei lassen
1.5 dl Sojasauce
ausgelegter Reis leicht mit Sojasauce beträufeln
300 g Lachs
in lange "dünne" Stücke schneiden
3.0 Stück Rüebli
in lange "dünne" Stücke schneiden
450 g Gurken
in lange "dünne" Stücke schneiden Können beliebig gefüllt werden
4.5 dl Wasser
Freigelassene cm am Rande mit Wasser bestreichen und das Blatt inkl. Inhalt Rollen. Eine Rolle ergibt zirka 6-7 Stücke. Kann mit Meerrettich, Sojasauce oder Wasabipaste serviert werden.