Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Süssmostcreme
für
40 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
bruder7
Kategorie
Dessert
Datum
27.06.07
Varianten
Süssmostcreme ( salida )
Süssmostcreme ( Manu Hirzel )
Süssmostcreme Tiptopf ( navajo )
Süssmostcrème ( Thomas Andermatt )
Verwendung
25
Menupläne anzeigen
200 g Maizena
in eine grosse Pfanne geben
6 Liter Apfelsaft
Stärkemehl damit anrühren
240 g Zucker
20 Stück Eier
zugeben, gut mischen Unter ständigem schlagen zum kochen bringen, sofort in Schüssel geben. Auskühlen lassen
2 dl Zitronensaft
zugeben
1.0 Liter Vollrahm
Schlagen, sorgfältig unterziehen einen Teil zum Garnieren verwenden.
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste