Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Süssmostcreme
für
25 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
bruder7
Kategorie
Dessert
Datum
27.06.07
Varianten
Süssmostcreme ( salida )
Süssmostcreme ( Manu Hirzel )
Süssmostcreme Tiptopf ( navajo )
Süssmostcrème ( Thomas Andermatt )
Verwendung
25
Menupläne anzeigen
125 g Maizena
in eine grosse Pfanne geben
3.75 Liter Apfelsaft
Stärkemehl damit anrühren
150 g Zucker
12.5 Stück Eier
zugeben, gut mischen Unter ständigem schlagen zum kochen bringen, sofort in Schüssel geben. Auskühlen lassen
1.25 dl Zitronensaft
zugeben
6.25 dl Vollrahm
Schlagen, sorgfältig unterziehen einen Teil zum Garnieren verwenden.
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste