Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Süssmostcreme
für
110 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
bruder7
Kategorie
Dessert
Datum
27.06.07
Varianten
Süssmostcreme ( salida )
Süssmostcreme ( Manu Hirzel )
Süssmostcreme Tiptopf ( navajo )
Süssmostcrème ( Thomas Andermatt )
Verwendung
25
Menupläne anzeigen
550 g Maizena
in eine grosse Pfanne geben
16.5 Liter Apfelsaft
Stärkemehl damit anrühren
660 g Zucker
55 Stück Eier
zugeben, gut mischen Unter ständigem schlagen zum kochen bringen, sofort in Schüssel geben. Auskühlen lassen
5.5 dl Zitronensaft
zugeben
2.75 Liter Vollrahm
Schlagen, sorgfältig unterziehen einen Teil zum Garnieren verwenden.
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste