Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Stocki mit Milch
für
25 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
bruder7
Kategorie
Beilage / Kartoffeln
Datum
22.06.07
Varianten
Stocki ( Wölfli 2016 )
Stocki mit Milch ( Pascal Gaull )
Stocki mit Milch (inkl. Laktosefreier Variante) ( Esther F )
Stocki mit Wienerli ( auffahrtwilli )
Verwendung
57
Menupläne anzeigen
3.25 Liter Wasser
50 g Salz
125 g Butter
Wasser mit Salz und Butter aufkochen
1.63 Liter Milch
Pfanne vom Herd nehmen und Milch dazugiessen.
25 Portion Stocki
Ganzen Beutelinhalt in einem Guss dazugeben und mit der Holzkelle andrücken. Stocki etwas ziehen lassen und kurz umrühren.
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste