Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Steinpilzrisotto
für
20 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Leonard Stahl
Kategorie
Hauptgericht / Reis
Datum
04.07.17
Variante von
Pilzrisotto (getrocknete Pilze) ( Roman Gmür )
Varianten
Steinpilz-risotto ( marta ostertag )
Steinpilzrisotto ( André Marty )
Verwendung
5
Menupläne anzeigen
Rezept
Pilze vorher in Wasser einweichen (ca. 5h vorher) Wasser zum Würzen verwenden.
2.0 dl Öl
erhitzen
5.0 Stück Zwiebeln
sehr klein schneiden
5.0 Stück Knoblauchzehen
sehr klein schneiden
1.4 kg Risottoreis
alles zusammen auf kleiner Stufe dünsten
200 g Steinpilze
getrocknete Steinpilze
4.0 dl Weisswein
ablöschen
3.0 Liter Wasser
60 g Bouillion
Immer wieder Bouillon ergänzen (in seperater Pfanne kochen) bis Risotto gut ist.
250 g Parmesan
60 g Butter
Mit Käse und Butter verfeinern.
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste