Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Spinatwähe
für
25 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Beschreibung
25-30' bei 220°C in der unteren Ofenhälfte backen
Autor
schiggy
Kategorie
Backwaren
Datum
14.03.15
Variante von
Wähe ( schiggy )
Varianten
Spinatwähe ( stefan.hofi@gmail.com )
Verwendung
15
Menupläne anzeigen
Tags
benötigt Backofen
Gewürze
Pfeffer, Salz, Paprika, Muskatnuss
1.75 kg Kuchenteig
eckig
625 g Speckwürfeli
eventuell
7.5 Stück Knoblauchzehen
375 g Zwiebel
glasig braten
3.75 kg Spinat
Rahmspinat auf grosser Stufe erwärmen bis es zischt, danach auf kleiner Stufe 10-15' dämpfen
125 g Mehl
beifügen, mischen
6.25 dl Milch
6.25 dl Halbrahm
zugeben
5.0 Stück Eier
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste