Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Spinatgipfeli
für
20 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Beschreibung
Die angegebene Menge reicht als Hauptgericht mit Salat als Beilage
Autor
André Marty
Kategorie
Hauptgericht
Datum
03.08.23
Variante von
Schinkengipfeli ( André Marty )
Varianten
Tomaten-Mozi-Gipfeli ( André Marty )
Verwendung
2
Menupläne anzeigen
Tags
Schwierig, benötigt Backofen
2.4 kg Blätterteig
gerollter Blätterteig
1.0 kg Spinat
360 g Frischkäse
auf die Schinkenteile streichen den Teig anschliessend schneiden. ( 3-Ecke, welche etwas grösser sind als die Schinkenteile )
4.0 Stück Eier
das Ei trennen die Ränder mit dem Eiweiss bestreichen die Schnikengipfeli formen und mit Eigelb bestreichen. Bei 210 Grad 20-25min backen
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste