Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Spargelcremesuppe
für
20 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
DIEküche
Kategorie
Suppe
Datum
02.05.16
Quelle
bettybossy.ch
Variante von
Kürbissuppe ( DIEküche )
Varianten
Spargelcremesuppe ( Stéphane Desarzens )
Verwendung
3
Menupläne anzeigen
Gewürze
Salz, Pfeffer, Curry mild
Rezept
weissen Spargel verwenden!
4.0 Stück Zwiebeln
schälen und schneiden
40 g Butter
6.0 g Zucker
3.0 kg Spargeln
rüsten (hölziger Teil unten wegschneiden) und in Stücke schneiden, alles in einem Topf andämpfen für 5 Minuten
6.0 EL Mehl
beigeben, 2 Minuten mitdämpfen
2.4 Liter Bouillon (flüssig)
Zugeben und 15 Minuten zugedeckt köcheln lassen anschliessend pürieren
6.0 dl Vollrahm
zufügen und mit Salz und Pfeffer abschmecken
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste