Rezepte

Optionen:
Sortierung:
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
375.0 g Butter
150.0 g Zucker
5.0 Stück Vanillezucker (8g)
miteinander verrühren
7.5 Stück Eier
unterrühren
700.0 g Mehl
2.5 TL Backpulver
7.0 Prise Salz
miteinander vermischen und zum Teig rühren
625.0 ml Milch
langsam unterrühren
100.0 g Puderzucker
zum bestreuen
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1.2 kg Pouletgeschnetzeltes
in Öl anbraten
160.0 g Zwiebel
schälen und fein hacken mit anbraten
14.0 g Curry
14.0 g Kurkuma
4.0 g Koriander
30.0 g Kokosnuss-Raspel
bis und mit Kokosraspel zugeben und andünsten
2.5 dl Apfelsaft
ablöschen und einkochen lassen
5.0 dl Rahm
7.5 dl Bouillon (flüssig)
Rahm und Bouillon zugeben und sieben Minuten auf kleiner Stufe köcheln lassen
800.0 g Langkornreis
Nach Anleitung zubereiten
3.0 Stück Pfirsichhälften
grosse Dosen
2.0 Stück Ananasscheiben
2.0 Stück Herzkirschen
Früchte in schalen kalt dazureichen