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Spaghettiplausch
für
10 Personen
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Autor
Roman Braun
Kategorie
Hauptgericht
Datum
09.10.18
Verwendung
3
Menupläne anzeigen
4.0 Liter Wasser
Wasser aufkochen
60 g Salz
Wasser damit würzen
4.0 Liter Wasser
Aufkochen
40 g Salz
beigeben
1.2 kg Spaghetti
Spaghetti im siedenden Wasser al dente kochen
2 cl Olivenöl
in eine Pfanne geben
1.0 g Zwiebeln
500 g gehackte Tomaten
2 cl Olivenöl
in eine Pfanne geben
90 g Zwiebel
Zwiebeln fein schneiden beifügen
2.0 Stück Knoblauchzehen
fein schneiden beifügen
10 g Petersilie, frische
schneiden beifügen
10 g Oregano
Blätter abzupfen beifügen
1.0 g Basilikum
Blätter abzupfen schneiden beifügen
500 g gehackte Tomaten
biegeben dämpfen
3.0 g Salz
würzen
3.0 g Pfeffer
3.0 g Zucker
würzen Sauce zugedeckt auf kleiner Stufe dämpfen
20 g Tomatenmark
beigeben und in den letzten 20 Minuten mitdämpfen
100 g Specktranchen
in kleine Stücke schneiden in einer Bratpfanne glasig braten
* 3 g
Knoblauchzehen
Knoblauch pressen beigeben kurz mitdämpfen
6.0 dl Halbrahm
150 g Parmesan
3.0 g Salz
2.0 g Pfeffer
alle Zutaten in einem Litermass zusammen vermischen Zum Speck geben und aufkochen
3.5 Stück Eier
in einer Schüssel aufschlagen Kurz vor dem Essen in die Sauce geben nicht mehr aufkochen
500 g Pesto
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