Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Spaghettiabig
für
140 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Beschreibung
Am Spaghettiabend gibt es Spaghetti mit drei verschiedenen Saucen. Eine Napoli, eine vegetarische Bolognese und eine Carbonara. Deshalb ist die Menge der einzelnen Saucen nur ein drittel der gesamten Menge.
Autor
Angelina Costoglus
Kategorie
Nachtessen
Datum
15.04.20
Varianten
Spaghettiabig ( Jingxi )
Verwendung
2
Menupläne anzeigen
Rezept
-Napoli(1) -vegetarische Bolognese(2) -Carbonara(3)
19.6 kg Spaghetti
9.8 kg Tomatensauce Napoli
(1) erwärmen und servieren
2.31 kg Soja Granulat (wie Hack)
(2)
12.6 Liter Wasser
(2) Als Gemüsebrühe aufkochen
70 Stück Rüebli
(2)
21 Stück Zwiebeln
(2)
21 Stück Knoblauchzehen
(2) Sojagranulat, alles Gemüse, Zwiebeln und Knoblauch in Pfanne anbraten, mit Paprika.
2.1 Liter Rotwein
(2) mit Rotwein ablöschen
4.2 dl Sojasauce
(2)
700 g Tomatenmark
(2)
840 g Honig
(2) besser wäre Agavendicksaft
8.4 kg Tomaten
(2)
7 kg Tomatensauce Napoli
(2) alles zusammen einkochen
280 g Speckwürfeli
(3) anbraten
1.4 kg Schinken
(3) klein schneiden und dazugeben
42 Stück Eier
(3)
700 g Parmesan
(3)
2.8 Liter Vollrahm
(3) alles gut mischen
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste