Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Spaghetti Plausch (Pesto, 5P, Carbonara, Tomatensauche -->Winkelried)
für
46 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Beschreibung
vegetarische Sauce zu Spaghetti
Autor
Corinne Flury
Kategorie
Sauce
Datum
05.07.24
Quelle
https://www.swissmilk.ch/de/rezepte-kochideen/rezepte/LM200904_53/spaghetti-carbonara-mit-rahm/?gad_source=1&gclid=EAIaIQobChMIra_Nq5mQhwMV06aDBx0JvxuDEAAYASAAEgING_D_BwE&gclsrc=aw.ds
Variante von
Spaghetti Plausch (Pesto, 5P, Carbonara, Tomatensauche -->Winkelried) ( Corinne Flury )
Verwendung
1
Menupläne anzeigen
Rezept
die 5 P's sind: Panna (Rahm), Pomodoro (Tomate), Parmesan, Prezzemolo (Peterli) und Pepe (Pfeffer)
4.6 kg Tomatenpuree
In Pfanne geben
5.52 Liter Rahm
zusammen mit dem Tomatenpüree erhitzen
1.84 kg Parmesan
gerieben beigeben bis die Sauce eine sämige Konsistenz hat.
92 g Peterli
Gehackt beigeben
23 g Pfeffer
Nach belieben mit Pfaffer, Salz und Muskatnuss würzen.
5.52 kg Spaghetti
230 g Pesto
1 Glas für vegan und Laktose
230 g Tomatensauce Napoli
460 kg Speckwürfeli
4.6 Stück Knoblauchzehen
4.6 dl Rahm
345 g Parmesan
920 kg Greyerzer
Geriebener Käse für über die Spaghettos
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste