Spaghetti Plausch (Pesto, 5P, Carbonara, Tomatensauche -->Winkelried) für 46 Personen
Aktualisieren Abbrechen

Beschreibung
vegetarische Sauce zu Spaghetti
Kategorie
Datum
05.07.24
Quelle
https://www.swissmilk.ch/de/rezepte-kochideen/rezepte/LM200904_53/spaghetti-carbonara-mit-rahm/?gad_source=1&gclid=EAIaIQobChMIra_Nq5mQhwMV06aDBx0JvxuDEAAYASAAEgING_D_BwE&gclsrc=aw.ds
Rezept
die 5 P's sind: Panna (Rahm), Pomodoro (Tomate), Parmesan, Prezzemolo (Peterli) und Pepe (Pfeffer)
4.6 kg Tomatenpuree
In Pfanne geben
5.52 Liter Rahm
zusammen mit dem Tomatenpüree erhitzen
1.84 kg Parmesan
gerieben beigeben bis die Sauce eine sämige Konsistenz hat.
92 g Peterli
Gehackt beigeben
23 g Pfeffer
Nach belieben mit Pfaffer, Salz und Muskatnuss würzen.
5.52 kg Spaghetti
230 g Pesto
1 Glas für vegan und Laktose
230 g Tomatensauce Napoli
460 kg Speckwürfeli
4.6 Stück Knoblauchzehen
4.6 dl Rahm
345 g Parmesan
920 kg Greyerzer
Geriebener Käse für über die Spaghettos