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Spaghetti Napoletana mit Reibkäse und Salat
für
30 Personen
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Autor
Tabea Reichenbach
Kategorie
Hauptgericht / Teigwaren
Datum
02.06.22
Variante von
Spaghetti Napoletana ( Tabea Reichenbach )
Verwendung
6
Menupläne anzeigen
30 g Zucker
30 g Basilikum
3.0 kg Spaghetti
al dente kochen, abgießen
9.0 Stück Zwiebeln
Wenn das Fleisch schön braun ist, den Knoblauch und die Zwiebeln dazugeben.
9.0 Stück Knoblauchzehen
6.0 kg gehackte Tomaten
Wenn die Zwiebeln schön glasig sind gibt man die Tomaten dazu
900 g Tomatenpuree
Dann mit Salz, Pfeffer, Tomatenmark und Zucker abschmecken, dass ein fruchtiger Geschmack entsteht.
480 g Reibkäse
3.0 Stück Salat
3.0 dl Salatsauce
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